Обработка персональных данных

Согласно Закону Украины от 01.06.2010 г. «О защите персональных данных» Продавец гарантирует, что  информация, которую предоставляет Покупатель, будет конфиденциальной. При этом все персональные данные от Покупателя будут определенное время храниться в базе персональных данных Продавца, а также обрабатываться с помощью средств автоматизации. Конфиденциальные данные могут использоваться в разных целях:

  • для предоставления информации о товарах, которые реализуются с помощью Продавца;
  • при проведении рекламных акций;
  • с целью изучения и анализа спроса потребителей;
  • для ответов на запросы.

Таким образом, Продавец перед Покупателем полностью будет выполнять свои обязательства. 

После регистрации на Сайте или оформлении Заказа Покупатель дает согласие, чтобы данные собирались, регистрировались, накапливались, хранились, изменялись. С момента регистрации на сайте согласие вступает в силу и действует на протяжении пятидесяти лет, но при условии, что оно не отзывалось согласно статьи 8 Закона № 2297-VI «О защите персональных данных». После того, как срок заканчивается, все сведения удаляются. 

Покупатель, предоставляя свое согласие на обработку данных, удостоверяет о получении сообщения про включение сведений в базу данных Продавца с определенной целью. Также Покупатель с помощью регистрации на веб-ресурсе дает согласие на получение рассылки с последними новостями, информации о спецпредложениях, новых поступлениях, включая разные средства электронной связи, такие как  e-mail, «Viber» и другие. За Покупателем остается право на отключение рассылки в «Личном Кабинете».